РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лучше б о перцах. Чем читать это. Ну вот любит у меня Навального мама. Интеллигентная женщина, в прошлом инженер с высшим образованием, 73 года. До деменции далеко если что. И зачем мне читать человека с трибуны, который называет его сторонников шелупонью... Нет никаких доказательств ни расследованиям Навального, равно как и нет доказательств обвинений его в воровстве и т. д.
за то, что она очень хорошо разбирается в экономике... и находит подтверждения своим ощущениям, прогнозам и размышлениям в его деятельности.
Ну так и я про это. И ваще, открою страаааашную тайну- я страшный человек! Я ж Соловьёва слушаю, Киселёва, Скабееву с Поповым, Норкина и Шейнина люблюнимагу...
Не очень поняла, ну и ладно...спасибо за ответ А что она думает насчёт того, что он деток на улицы зовёт нарушать правопорядок...а где его дети...
Где сын- не знаю, он ещё школьник. А про дочь говорят что в америке в наипрестижнейшем и дорогущем учебном заведении...
Ну так и я про то, почему он наших детей на улицы зовёт, а своих не выводит...просит санкции на нашу страну наложить, наверное, что бы жить нам лучше стало...