РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А напомни из наташкины взошло что-то? А от партнёра? У меня партнеровские хорошо всходят ттт
Самое изощрённое издевательство над самим собой это поставить будильник на 6, а потом перевести утром на 5 минут.
Большее издевательство поставить будильник на пять Но с переводом будильника у меня проблем нет только он пикнула сразу мокрый нос в ухо "фырь"
Он как у меня такой весь надкусаный взошел? Или обычный? Ваще я думаю с экспериментами мне пора завязывать у меня дома уже 11 томатов растет надо покупать палатку и спальник для опушки
Я тоже. Вчера не нашел корневой сельдерей в магазе. Был Юдинка, но чет не хочу такое. Может старые семена попробую посадить.
Он в семядолях еще. А вот январского посева после пересадки в новый грунт вроде и образуют новые листья, но заметно не растут. Нижние листья желтеют и вянут.
У меня 3 года всхожесть не теряли, хранились в холодильнике. На этот год не хочу их проверять, купила новый. Сельдерей листовой ращу, корневой не так едим, чтобы специально выращивать