РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они так делают для истощения сил добычи, чтобы она не могла убежать или дать отпор. Дашка на прошлой неделе таки словила синицу, одни крылышки остались
Оль, я знаю, садила ж. Я почему тебя про сроки более поздние спрашивала? Посеять его сейчас без проблем. А что потом? На балконе ещё минус, а дома ему жарко.
Значит попробую. Вот оно мне надо? Я же вполне довольна 1 толстянкой и 1 кактусом Маме отдам, она любит икебаны с гербариями
В прошлом году у меня были 2 посева 15 марта и 1 апреля, я бы не сказала, что разница была заметна. Февральский у меня гибнет. Но могу попробовать в этом году пораньше посадить, вдруг повезёт. Эксперимент так сказать.
Ой, а снег как утоптали! Хороший у вас с Леной тандем. Приветствие и для кошатников, и для собачников сразу
Посмотрел на семенной стенд в пятерке - все не сезонное. Несколько цветуечков не разглядывал. В цветочном магазине тоже странный набор.
Инструкции как сварить кашу? Я вчера откопала пакет замороженой тыквы, чтобы новую не резать. Супа наварила, с картошкой, сухими пореем и сладким перцем ... Душа поет
Я потихоньку, стараюсь никого не будить, в своих же эгоистичных интересах, чтобы под ногами не путались Самое-самое - это субботнее утро!
Эксиб у меня до нового года спокойно лежит. В этом году даже сейчас несколько штук ещё лежат мелкие. Трое усохли немного, один в рост пошёл, правда