РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша, а ты и семена покупаешь, как и еду ? По мере необходимости ? Допустим, надо лук сегодня сеять, ты идёшь за семенами лука, а за укропом пойдешь в апреле? Так?
Чаще всего да, кроме того, что рано на рассаду, типа перцев. Остальное ближе к делу по мере необходимости. Я вообще ничего уже два года точно не покупал. Раньше на текущие посевы делал один заказ на сидпосте (укроп и прочая фасоль). Сейчас лень. Да и выбор там как-то стал не очень. И вообще мне процесс шопинга не нравится и я стараюсь его минимизировать.
Сейчас толкнем в бок ее. Насколько знаю от Насти, пускают. Но у меня не получилось, так как я резала осенью черенки. А осенние практически не дают корней.
У меня сложилось ровно противоположное мнение. Я не люблю магазины, поэтому и хожу туда крайне редко: стараюсь купить все́ возможное одним махом Когда не было интернет- доставки, считала, что лучше притащу один раз 20 кг, чем 10 раз по 2.
а в это время... забавно, как оперируют понятиями и подменяют их... После прочтения, все же запомнили теперь, что ИП, оказывается, только деньги снимают и не платят с них налоги Ну, дыма без огня не бывает, доберутся в итоге и до 3,3 милионов ипешников... вот к чему самозанятых навводили... Спойлер: Забавная статейка Титов оценил возможность отмены ИП Самая популярная в России форма собственности — индивидуальный предприниматель (ИП) — имеет некую нелогичность в вопросе вывода финансов, однако ликвидировать ее просто так невозможно. Такое мнение высказал в интервью ТАСС уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Идея отменить ИП, сохранив самозанятых и юридических лиц, ранее была высказана экспертам Института экономики роста им. Столыпина, председателем наблюдательного совета которого является Титов. «Я не могу сказать, что мы прямо готовы до конца отстаивать эту точку зрения, — отметил бизнес-омбудсмен. — Действительно, во всем мире существуют или самозанятые, которые не имеют права нанимать людей на работу, или юридические лица — компании. В компаниях — разделение финансовой ответственности: есть деньги компании, а есть личные деньги. Это разные два кошелька. У индивидуального предпринимателя все вместе, и он не платит никаких налогов, когда выводит эти деньги на потребление. Конечно, в этом есть некая нелогичность». При этом, по словам Титова, кроме экономических и социальных интересов развития «есть еще люди». «И когда люди привыкли к такой системе, уже многие и многие годы индивидуальные предприниматели нанимают людей, то так просто рубить это топором невозможно. И надо находить какие-то меры, очень постепенного, не сложного и не наносящего ущерб людям пути», — заключил он, добавив, что «когда-то надо будет менять очень многие вещи». Где сделать прививку? Ближе к дому: где откроются новые пункты вакцинации ytro. ru ПерейтиРеклама По данным Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства на 10 января, в России зарегистрировано свыше 3,3 млн индивидуальных предпринимателей и почти 2,4 млн юридических лиц. Также ранее сообщалось о более чем 1,5 млн зарегистрированных самозанятых.
Хихи может так и надо, а не как у меня и у нас всех "в парнике места под 20 кустов, а посадить надо 60 сортов"