РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я об этом Только начало февраля, но все же не осень, так что "Сейчас терпенье - главное для нас"(с.)
Лариса, лук очень вкусный. У меня все заценили даже гуси. Но лежкость у него никакая. Только на летнее использование.
Нужен мудрый совет, как поступить. Либретто: работает мужик, просит сына взять на работу. Ок, сыну дают работу, он её делает. чуток недоделывает и просит расчёт, потому что (очень нужно, не помню зачем) .. нг каникулы, за это время выясняется, что накосячил будь здоров! То есть не то что исправить никак, а полностью разбирать, что наделал (неправильно спаял трубы, сверху положил плитку, из-под нее вода сочится) Не берет трубку. Папаша - а я чо, я с ним в одном доме не живу. Наши мнения разделились. Один - чтоб оставить папашу, другой - расстаться.
Думаешь у нее сразу мысля пойдет и она все сделает по работе? Я думаю если не сделает, будут меня ждать, местная традиция...
Дают, но в грунте они гораздо гораздей приживаются. На ютуб есть канал Фуксимания. Очень правильная дается информация. По их рекомендациям я их теперь отправляю на зимовку в погреб. Все живы, почки набрали, скоро доставать буду.
Я показывала сегодняшнюю фотку. Лежит. Это ещё самая мелочевка осталась. Причём не портится, а сохнет. До морозов лежал на балконе.
Мне кажется таки если к работе папаши претензий нет то оставить, он мог не знать, что сын рукожоп или что он такой рукожоп, или просто его заколупали все в семье чтоб пристроил дитятко. Никто не спрашивал папашу насколько талантлива деточка? Но это мое мнение, может не совпадать с мнением окружающих, да и исходники не все даны)