Предложить переделать за их счет. Хотя, здесь и вина прораба тоже. Мало данных. Надо смотреть как папаша воспримет. Если сделает вид, что все хорошо "я не я и лошадь не моя", то дать доработать до какого-то рубежа и расстаться.
Как вариант - пусть папа исправит косяк сына и договаривается, чтобы он ему компенсировал из тех денег, что получил. Или "благородно" простит долг и бокопорство. Не за ваш счет.
Пока читаю ваши мнения, спасибо Трубы такое дело. проверили - работает, ок закрывай плиткой. Но перед этим спрашивали- умеешь? Да! А тут пользоваться начали... то есть не на пять минут включили. Папаша как раз "я не я и лошадь не моя " я работник, он тоже был ваш работник, с него и спрашивайте
Только не советую её летом на улицу переселять: очень уж фуксию белокрылка любит - велик риск вместе с ней осенью вредителей в дом притащить .
@Людмилка1, спасибо! Не думаю, что буду смотреть этот полезный и познавательный канал, просто подскажи мне, лентяйке, в кокогрунт можно черенки поместить? Это был импульсный поступок, теперь не могу просто взять и выбросить черенок. На выхи муж купил карасей. Я их оставила на ночь в холодильнике. Так как карась - живучая рыба, то на следующий день получилась сковородка жареной рыбы и 2 живых карася в 20-литровом тазике. Прикончить их рука не поднялась. Так и с этой фуксией