РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, и типа не протежировал сына к вам на подработку. Сначала поручился, потом хата с краю - ничего не знаю
С таким отношением к работе и к своей репутации с ним лучше расстаться. Хотя, бывают случаи, когда некем в данный момент заменить...
Мнение моё - папаша за сына просил, следовательно за него в ответе. Не хочет мужик отвечать за сына - за ворота без выходного пособия (при большом уроне и ещё и вычесть за переделку из заработанных средств).
Я хочу сказать, что давление скакнуло резко к ночи чуть ли не ноль обещают тепла. Я пока нормально себя чувствую, но зрение моментально полетело. Работать уже невозможно.
В кокос можно, только подкормки нужны будут. И очень отзывается фуксия на опрыскивание сульфатом магния. И не только она. Я прям подсела ранней весной все цветы опрыскать. В списке были пеларгонии, толстянка, лимон, орхидеи, петунии маточники тоже из подвала. Все обросли почками. 1ч.л на литр воды.
Не ценен. Лёша, ты прям один в один мои слова сейчас сказал. Я за адьёс! Я всегда более жалостливая во многих ситуациях, но сам факт, что батька не попытался исправить ситуацию, именно как о человеке много говорит, а это и рабочее качество важное. Мог бы и проявить отцовскую волю "ты чего меня перед людьми позоришь!" Еще и людьми, дающими ему самому работу...
Слушай, ну, а я фсю следующую неделю буду подыхать от холода, только от работы меня в связи с этим никто не освободит - вот тогда и позлорадствуешь . Но и сейчас никакого тепла в помине нет .