РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне нет. Рассорили людей властьпридержащие обеих сторон. Я помню как у Леры с родной сестрой контры на политразногласиях возникли.
А ну тогда другой вопрос, если не чувствует себя виноватым что балбеса пристроил и если реальной ценности в папаше нет (ну типа как единственный кузнец-плотник-сварщик оптики на континенте) то блин все равно не знаю тут же какая ситуация вот допустим ищут проектировщика в отдел, допустим у меня знакомый есть, он приходит с ним же кто-то собеседование проводит, берут его и он косячит, что меня тоже увольнять? хз в общем
Купи очки. Домовой купил, теперь у него такииие глаза Аниме курит в сторонке Я тоже в очках работаю, особенно по утрам мелкий шрифт плывет
А мне вообще не нравится, когда вместе работают родственники или друзья . И часто возникают проблемы и у них между собой, и у работодателя, потому что ему сразу противостоит коалиция . Ещё хуже было бы, если бы они косячили и друг друга покрывали .
С 03 февраля 2021 17:14 (ср) по 05 февраля 2021 20:16 (пт) убывающая Луна в знаке Скорпиона Полив и подкормка органическими удобрениями рассады овощных культур и цветов. Посев корневого сельдерея. Посев картофеля из семян на рассаду. Можно делать омолаживающую обрезку растений, при этом не рекомендуется размножать растения черенками и отводками. Возможно замачивание черенков культурного винограда для последующего укоренения (замачивайте, обязательно, если Вы считаете, что Скорпион - покровительствующий знак Зодиака для Винограда. В природе растения выбирают благоприятное время для начала роста сами. Человек же, высаживая растения, пытается угадать это время, но главное при посадке, не только это. Еще важно, как мы это делаем, если с любовью, правильно, с верой в результат, то и урожай непременно будет...)
Пойду ка я машину почищу. С утра кровь и другие жидкости сдавала. Нервинный патолог опять же. Полдня убила.