РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На выход. Если скажете, что будете из его денег высчитывать переделку косяков, то он и так водить перестанет.
Как в том фильме, забыла название -..резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. На фиг такие работники, даже пусть и хороший специалист, поручился - отвечай
Я не сижу на диетах. Я иногда правильно питаюсь, что кстати повышает мне настроение А еще в спортзале уходит негатив дня Я злая, потому что спать хочу и на работе затишье
Допустим, есть у меня знакомый, очень хороший специалист и меня просят порекомендовать его на работу. Но, если я его хорошо знаю, то я прекрасно представляю его сильные и слабые стороны, я честно говорю, что он будет время от времени косячить, срывать сроки, потому-что у него такой характер. Но, за эти деньги работодатель лучшего не найдет в Москве. Решайте. Или, что определенные виды работ ему лучше не давать, потому, что в этих областях у него меньше реального опыта. И естественно, что если его берут по моей рекомендации, то я его все время контролирую в ущерб своему времени. Либо может быть вариант, что найти специалиста надо очень срочно, а я не знаю насколько ему можно доверять, я честно это говорю и это решение заказчика. Но опять же, самые грубые косяки исправлять придется мне (хотя за второй вариант я не несу ответственности), это просто правила хорошего тона даже.
Тогда либо гнать в шею если он не незаменимый и уперся рогом "ничего-не-знаю, ни-за-что-не-отвечаю", либо пусть компенсирует из своего кармана, если хочет остаться