Мы с мужем сегодня укололись Спутником План был отдельно, по очереди - сначала он, потом через недельку я Муж получил электронный номерок, приехали сегодня, а на месте выяснилось, что в соседней пятерке не хватает пятого Конечно, этим коммунистом пришлось стать мне Блин, на троих сообразить проще, чем привиться впятером
У меня там из родни только сваты, видела их в жизни 1,5 раза. Хорошо живут. Недалеко от нашей Яны. Ездят сюда через Харьков Чего им с нами ссориться?
Хороший препарат, как оказалось. Мне совет дан от доктора. При высоком давлении под язык 1\2. Два часа ждать, мерять давление. Если держится вторую часть. Потом утром, вечером энап. Если давление более менее в норме. Принимать по 1\2 или 1\4 регулярно. Время действия энапа 12 часов. Вести запись давления и можно выявить закономерность повышения. Еще прям понравилось, дали № тел для консультаций. Скорая приехала через 10 минут. И еще рекомендован глицин по 2т 3 раза в день.
И мне доводилось, с мамой на первой работе. В разных отделах правда Нареканий по работе не было, но Главбух на мне отыгрывалась