Вот уже не первый пишет - поручился - отвечай. Но это же эмоции. Работодатель себе по поручению под ответственность папы брал на работу сотрудника, папа сказал под мою ответственность бери? или всё-таки работодатель по своему разумению, посчитав, что работник хороший, надо брать? И он оплатил зарплату работнику потому что посчитал что этому человеку можно заплатить заранее или опять свою ответственность на папу переложил? И до какого момента папа должен поручение держать за сына-работника? Всё-таки мое мнение, что зона ответственности отца заканчивается "попросил принять на работу" далее все решения, ответственность и т. п это уже работодателя. а то какой то детский сад получается
После третьей и водка красиво у многих заиграет. Особенно, если перед ней разложен натюрморт в виде картошечки, огурчиков, сальца с прожилочками мяса и... Эх!
Да это понятно . Но можно и просто под настольную поставить, сейчас же в них не лампы накаливания, а тоже светодиодные или энергосберегающие чаще всего. Но у меня в прошлом году и просто на подоконнике черенки дали корни в воде, правда, они еще и пакетом были прикрыты. Но пакет из-за белокрылки, которую я выводила . Это в сентябре-октябре на даче. Черенков было несколько и корни выросли не у всех, и по времени очень долго.
"Ты, Зин, на грубость нарываешься. Всё, Зин, обидеть норовишь" Нет у меня, Танечка, столов с настольными лампами. Да и отделка в процессе. Им был дан шанс.