РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей тёти были двери со стеклом без верхней и нижней планки, только боковые стекло чёрное глянец и потолок черный глянец - это был космос, высота уходила в бесконечнсть. Красиво, но только напосмотреть, домой бы такое внедрять не стала
У нас в одном санузле в похожем стиле плитка, огромная по размеру),"бетон",но из видяшки в процессе ремонта скрин сделала, поэтому качество не очень. Когда и потолок натянулся и свет, и шкафчики, сантехника поставились, стиралка (всё белое), вполне стильно смотрится...для нас Цветопередача страдает, т. к. одна дежурная лампочка была
Так вот и не знаешь как маркер себя поведет. Был какой то синий, лет 6 назад я им подписывала. До сих пор... Есть пара дней- и все пропало, Карл!
Аха... На мороз. А если на улице + 3 тада как ? Как щщитать? Не, ну пенсионеры то то же по делам ломились...
Я про визуальный эффект, казалось что стекло часть потолка, а боковые планки превращались в отражении в колонны, всё остальное помещение просто уходило из поля зрения. Блин, хочу ремонт
Мы в гостях были второго. А пятого я свалилась. А они по очереди с 2 го вечера несильно почахли, а когда 8го их деда с пневмонией увезли и анализ показал, уже нам позвонили. Но тогда я уже перенесла.
Вот стеклянные двери у нас ваще не вариант эти то двери выбирали, чтобы стекла мало было и внизу чтоб его не было. Мальчик у нас очень резкий, вечно ходит везде колотится .