Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! ©
Для того, чтоб пососать льдинку из водки придётся использовать жидкий азот или на крайний случай какой нить промышленный холодильник для быстрой (шоковой) заморозки. (хотя в последнем я не уверен)
Думаю холодная не такая противная. Хотя, я не люблю водку. Я ром люблю. На худой конец коньяк. А с удовольствием пью вино, но только которое драй
и в таком варианте нет проблем, я с мамой в одном кабинете работала, она мой начальник. Работа она и есть работа. Более того, по имени отчеству обращалась без проблем, потому что это работа, не маму ж звать к телефону, если ей кто то звонит или кто в кабинете находится. Так личный состав, только те кто давно работали и знали меня с детства, знали что я дочь, могли и в кабинет заглянуть и спросить мама где. Молодые не знали, ну однажды кто то случайно узнавал и то не от нас, а в кабинете оказался, когда другая болтала, и сильно вытягивались в лице, спрашивая, что серьезно что ли, они то со мной, как со своей, хиханьки-хахоньки, а тут опачки