РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш, я особо не следила за новостями, но тут сегодня прочитала. А так то три года подряд делала от гриппа.
От слова совсем Происхождение этого выражения покрыто мраком. Известно только, что в 2013–2014 годах оно уже вовсю гуляло по блогам и соцсетям. Выражение используют для усиления значения слова «совсем», что бессмысленно с точки зрения лингвистики. Сравните фразы «у меня совсем нет денег» и «у меня нет лишних денег». Вторая фраза подразумевает, что какие-то финансы имеются, а вот совсем — это совсем. В общем, смысла в выражении «от слова совсем» не больше, чем у фразы «масло масляное»
У мну завсегда полный ассортимент спиртных напитков в доме, так как семья непьющая Нууу, малопьющая, так скажем
Пить не очень приятно, тянется противно долго. Как то сдуру на новогодней елке коньяк пили на морозе за - 40. И не подумали, что стопки из нержавейки для этих целей использовать нельзя. К губам примерзают, сволочи.
Именно пить с удовольствием - мы тоже сухое красное, летом белое чуть охлажденное А вот вкусно выпить под качественную соответствующую закуску, я завсегда предпочту водку. или текилу в хорошей компании, одной текилу скучно пить