РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я против такого человека, чтобы был вхож в дом. У нас же все работы во дворе, в гараже и т. д.
Я только не вполне понимаю, зачем ты спрашивала совета У тебя же есть своё мнение в отношении этого всего (и я бы очень удивилась, если бы его не было ).
И ты прочитай С кого спрашивать, если он прячется, и связь только через папашку, а папаша "ничонезнаю" И вопрос мой изначально тоже вспомните- не что делать с тем засранцем молодым, а оставлять ли такого работника-отца.
Ирин, как зачем? Не я же их набираю и плачу им, а муж. Поэтому решение будет его, а не моё. А муж как раз чтобы оставить. Я и спросила, как бы сделали вы. Странный у тебя вопрос.
Блиииннн... только что ответила. Разве не очевидно, зачем я спрашиваю. чтобы услышать разные мнения, а что, спрашивают только те, кто своего не имеет? А потом кидаться соглашаться с каждым ответившим? Ребят, ну вы чего...
на счет требовать, я б поспорила. Просто попросить "по-человечески" подсобить в решении, да, но требовать и перекладывать "баланс на него" нет! НУ даст он ему пенделя, а если не подействует? возраст то уже не тот И по поводу увольнения - Ведь по факту человек то остался тот же, что и работал, устраивал до этого значит, это работодатель с новым не сработались Да, обидно что так получилось, ну, извините, надо было думать на перед, а не отыгрывать на другом работнике свою обиду А если не устраивают, то это уже "придраться всегда можно" и уволить и за это