РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, Диль. Мне кажется, что лучше, когда полностью во всём пространстве квартиры уютно и приятно находиться, причём не какому-нибудь левому искусствоведу, подруге или дизайнеру интерьера, а самому хозяину квартиры. Лично. Даже в платяном шкафу по хорошему должен быть уют и комфорт именно для самого хозяина ) За счёт светлых обоев двери, возможно, будут казаться меньше и подсознательно будет возникать желание нагнуть голову при переходе из коридора в комнату. Возможно. А чтобы этого чувства не возникло, двери тоже должны были бы быть светлыми. Ох, сложно всё. Диль, как хочешь, так и делай
Надо подумать что ещё тебе всучить . Фиалочку не надо махровую, фиолевую, цветючую? Ваще. Точно нет, но спасибо за предложение
Малахов и Ко никогда не останутся без работы, никогда! Сели ужинать, телевизор бубнит..у Малахова внебрачная дочь усопшего ихтиандра Коренева делает ДНК, на предмет его отцовства..омайгад! Переключили на Культуру..ну это совсем другое дело, идет фильм исторический...отужинали с удовольствием..
Атчет. Покидала снег в теплицу, сделала одну тропинку, Андрюха очистил площадку для машины, там у нас ещё грейдер проходил, куч наделал снежных. По дороге домой купили мне грунт, 80 литров и вкусняшек колбасу, я себе сало взяла и бабу ромовую. Мне ну отчень вкусно!
Да за ужином такое нельзя. Стошнить может. Мы ваще лет 5 телевизор не смотрим. А до этого ещё лет пять смотрели только спорт и про животных