РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно говоря я не въехал в твою историю, кто чей сын и прочее. Но у меня всегда такие убеждения что нужно отвечать за свои дела, а не трусливо прятаться. Это хуже чем накосячить... Мое такое мнение. Хотя возможно и не в тему.
На отца вину не перекладывают. Просто его позиция "Я-не я, и лошадь не моя" по меньшей мере непорядочна. А Женя не хочет иметь в хозяйстве ненадёжных. Я так эту ситуёвину понимаю.
Думаю, в твоём случае скорее, чтобы услышать мнение, созвучное твоему . Вот именно, ничуть не странный . Понятно, что решения по поводу работников принимает муж. И он за то, чтобы оставить водителя, а ты - против . Или он примет твои аргументы и так, или какое для него-то имеет значение, что думают люди на некоем форуме
Нет уж погоди У мужа есть своё мнение, оставить А ты против, то есть имеешь своё. И наше спрашиваешь в надежде найти крепкие аргументы для того, чтобы муж поменял своё мнение на твоё, разве не так
Кать, в стройке нельзя быть сам за себя. Все делают общее дело. И его позиция "я не я" потом может вылезти боком.
Вовсе нет. Для меня такой поступок бы перечеркнул возможность работы с таким человеком. Муж не то чтобы прям за, скорее ему все равно. Ну типа пусть дальше работает... хотя и старший косячит, но по мелочи. Вряд ли мы к этой теме вернёмся, просто мне хотелось знать взгляд со стороны, а не аргументы для давления.
Первое, Катюш. тут не вопрос "подсобить", понимаешь с плиткой этой вопрос решится, и больше теряли. вопрос, как чел себя показал! И про возраст. 48 лет ты себе седовласого с бородой представила немощного
Ну вот даааа! Валер, ну вот прям в яблочко. То есть получается, что он настолько не уважает нас, что даже не попытался что-то сделать. Ну и чтоб было понятно. это посёлок, это все соседи, все работники соседи по посёлку и работа вся во дворе, инструмент занимают, я их помидорами угощаю. "ой, жена тебе спасибо передавала" и т. д. дети в одну группу ходят. то есть как бы не так как шеф - работник в городе. И тут вот так. в колодец плюнул