РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааааааа, о блин, конечно. Как можно было понять иначе, я на своей волне какой то.
Я не собираюсь его ни в чем убеждать. У меня утром было два мнения, мне захотелось услышать больше. Скорее, чтобы закрыть гештальт в собственной голове. А не что то предпринять.
Женя этот отец уже не будет вызывать вашего доверия. И как работать? Лучше сразу расстаться или все время чувствовать камень за его пазухой? Повел то он себя не очень как я поняла.
Ты меня опять удивляешь. Зимой работы нет, работяги демпингуют на грани рентабельности. Давно правило, хочешь сэкономить, строй в зиму.
Женя, я все внимательно читала, как и то что работа изначально была принята и дана команда класть плитку! Женя, это вам просто "повезло" что у вас работает его отец, а если бы это был человек со стороны, как бы вы решали этот вопрос? Вот так его надо решать и сейчас! Я понимаю, что тебе неприятен этот человек стал, что он не может помочь разобраться с сыном. Но я на стороне мужа. И, еще вопрос, когда у вас сын работника украл, вы работника в тот же день уволили за это?