Это как двойная сплошная, совсем нельзя. Чем просто уха отличается от финской? Семги нет, но есть кижуч. Съели наверное уже?
Не-не-не, не строительство частных домов - дорожные работы, например, зимой оплачиваются выше (в Москве, во всяком случае, я точно знаю ). Поэтому и у нас по дороге на работу зимой мост фигачат, и много чего по всему городу .
Марин, ты про что? Просто у меня в посте три рецепта (водка не разбавленная, джин с тоником и водка с апельсиновым соком)
Привееет... Готовлю себя к завтра. Вернёмся только к вечеру, наготовила еды на два дня, чтобы потом только разогревать. Мужу тоже вчера позвонили, ему на вторник операцию назначили. Я не присутствовала при разговоре, потом отругала его. Говорю, надо было перенести хоть на недельку попозже, разве я смогу через пять дней после операции машину вести. Ну, теперь что уж, придётся... Пришёл на мыло ответ на ковид, слава Богу, отрицательный. Распечатала, документы собрала, денежки, очки тёмные, маску. В общем, готова. Встанем рано, собаку надо выгулять. С собой решили её не брать, не лето, замёрзнет ждать в машине три часа. Ребята, если кто вспомнит, зажмите кулачки на удачу, ладно? У нас поздний ужин. Пуся, наверно, кормила, но вдруг, кому-то не досталось. И шарлотка с яблоками и белым изюмом. Приятного.
А просто так. Случай вспомнился мне из жизни. Весна и лужа огромная. Я в сапожках не рассмотрев эту лужу до середины дотопала. Темно было. А за мной мужики шли в ботинках. И тоже задали такой вопрос, зачем я их туда завела. А просто так.
Всё очень просто. Зимой повышаюший коэффициент больше в зависимости от температуры. То есть денег осваивается больше, а работы в никуда. В этом году будут тоже осваивать бюджет.
@JUNONA, Майя, я с вечера зажму кулачки, а то поздно ложусь и поздно встаю . Удачи тебе , пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@
Так речь о городских работах. В частности, зимой за земляные работы (например при укладке какой нибудь трассы) платят несоизмеримо больше. Может, и асфальт так же