РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Длиннющую хохму вспомнила Кусочек из нее́ "...:"У тебя стакан есть?" Сосед:"Нету у меня стакана, отвали, фильм интересный!" Мужик спрашивает у соседа справа:"у тебя стакан есть?" Сосед: " Нет у меня стакана, отстань!" Мужик кричит:"Лысый...,лысый, у тебя стакан есть?" Лысый:"Нет у меня стакана, дай кино посмотреть!" Мужик:"А у подруги твоей?" Лысый:"Это не моя подруга (а сам спрашивает ее: у тебя стакан есть?) Не, у нее тоже нет!" Ну, мужик думает:"Придется из горла пить, а одному как-то не так..."
Из казаков -это хорошо. Надежные, справедливые люди (ну если не из "ряженых").. Я-то про чо... Справку бы нада ...От эболы (традицыя у нас такая) ... флюграфию... Поляна опять же привецтвуецца... Я чо, зря штоль про дистилятор то спрашивала... ну, походу можно политические взгляды (в свете последних событий) -но не обязательно... Как то так. И это... мимоходом тут али подзадержитесь пока?
А я все заглядываю, в надежде увидеть мою радость, а нетю... уж какой день. Понимаю, не до того, но вдруг, в кадр попадет мимоходом...
Это как...Вы понимаете японский или китайский разговорный? Так вот для меня это тоже тарабарщина. Ни чего не понимаю. Но стоит с ними заговорить на языке жестов. Лучшие друзья!
Я помню другое. Театр. Идёт спектакль. Подвыпивший мужичок толкает сидящего рядом и протягтвает бутылку: - Лысый, ты пить будешь - - А баба твоя - Да не моя это баба . И так повторяется весь спектакль. В конце весь зал встаёт и скандирует: "Пей, лысый !" (с)
Это оттуда же. То театр фигурирует, то кинотеатр. Она очень длинная. В Белом попугае кто то хорошо рассказывал.
Ирина, а это типа выгоняете или рекомендации представить во флудилке? По моему ничего плохого не написал. На Форуме задержусь. Извольте выражаться яснее.
Я язык сломаю Хорошо хоть они песни наши на своём поют А Китайцы довольно неплохо поют Катюшу на русском