РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если я на подоконнике редис и сладкие болгарские перцы растил, хотите испугать меня томатами? Я вас умоляю! Просто я хотел услышать, вдруг кто то пробовал растить хмель в наших широтах.
Марин, Старопрамен люблю, но только светлое. Тёмное мне напоминает квас. Наверно из за жжёного солода.
Вот что ты творишь? Марина-Хелена проснется и поймёт, что у нее хмель не посажен. Всё. Жить ей на опушке в палатке
Солод- пережаренное пророщенное зерно. Хмель- поискать в округе у кого растёт и попросить корешок. А дальше будут танцы с бубном, поиском мягкой вкусной воды, и таки подходящего сорта хмеля
Вооот. Я квас люблю. Видимо потому и нравится. Задержали нам рейс в аэропорту Пардубице в Чехии. Ну, запас их темного Козела быстро закончился
хмель можно р на опушке посадить мне кацца или не вызреет? Ха-ха да что вы за люди такие пошла гуглить про хмель
Ето вы опаздали лет так на 60… Бабушка моя на хуторе растила. И пиво варила. Тёмное. Ток я те угодья издалека и гораздо попозжа видел.
Когда-то давно на старой даче посадила хмель возле уличного туалета. Чтоб вился и прикрывал строение. Через пару лет сильно об этом пожалела, потому что он слишком сильно разросся, пришлось постоянно вырезать лишнее . Еще видела дикий хмель в лесу, когда за грибами ходили. В школе в старших классах один раз осенью возили на практику по ботанике - собирали шишки хмеля. Это все, что могу сказать про хмель в Подмосковье. А солод из зерна делают.