ты не представляешь сколько раз я о ней мечтала, но для нее на опушке придется отапливаемую тепличку строить
Точно, это лучше, потому что у нас она расти не будет, и Марине не надо будет на опушку переселяться... в заросли хмеля
Я одно время загорелась. Прям читала много про неё. Вроде тётка одна в Воронеже выращивала. Но это интернет же. В другом месте в Краснодарском крае на зиму в подъезд затаскивали вчетвером в огромной кадке. И тут мне девочка попалась самарская, с опытом выращивания. Сказала плюнь и забудь. Вот так и разбилась моя хрустальная мечта.
Женя, это эмоции. в любом деле работник работает свою зону ответственности и отвечает за неё, а не за всех, все делают общее дело - это сказка, они делают свое дело за свои деньги, а "общее дело все дружно до первого косяка" водитель не отвечает за сантехника, а за общее дело отвечает главный.
Всем За сим откланиваюсь. Ещё спишемся. Всем Спокойной! Валер. Рецепт дам, только старый (вторая половина 19 века) настоящее русское пиво. Бочку или сам возьмёшь где, или Павловец подсуропит транспортной компанией выслать. Но я пока запасаюсь рецептами выращивания. Купить то можно. Но всё как то не так. Какой то сублимированный материал в пакетах. А хочется натурального сделать и выпить.