РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, вопрос не немощности, а в каждой избушке свои погремушки и свои отношения. Если отец считает что его сын взрослый мальчик и должен сам отвечать за свои поступки и разруливать, а не чтоб папа за ним бегал, это его позиция и он тоже имеет на это право.
Это традиция такая без прививки и проставки мало кто проскальзывает, мне удалось, но пришлось извиняться типо " простите, сами мы не местные, атикету не знам, зело челом бьём...паки паки иже херувимы
По вопросу агротехники злаков это ко мне, я почти агроном а сорняки выращивать дело не хитрое, вот как этот хмель вывести это вопрос
. Катя, ты рассуждаешь как кадровик. Ни тот ни другой у нас официально не трудоустроены. Просто приходили, работали и им платили. По пунктам все верно ты говоришь, но это скорее на предприятии или крупной фирме. А по человечески. сын скрылся, а отец - а я чо? Мог бы хоть ради приличия сказать - ну я попробую позвонить, но не обещаю. Никто его к стенке не прижимал с претензиями. Я б на его месте со стыда б сгорела, но это сантименты. А правда в том, что муж походил с этой мыслью день, пришел и сам сказал - отправил я его, не могу ему больше доверять. Он же как снабженец еще, а там и деньги, и печать. так что вопрос решился, и даже без моего участия.