РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и вот это. у нас не фирма прям фирма. есть заводила и несколько работяг. И это не прям водитель, а это сантехник. Приходят утром и разнарядка. Какая есть работа - надо, так оба пойдут стропальщиками грузить опалубку, надо - оба турбинки в руки и ремонтировать что-то, сварка и т. д. А в этот раз - зима, на тебе работу в доме. А папка себе там что-то ремонт дома затеял. Поэтому есть оно, общее дело. Помогать зарабатывать деньги, с которых им будет зарплата
Так он не отвечает, он скрылся. И если бы мы брали чужого человека, то и требования были б к нему другие, разве нет? паспорт, прописка. А тут, папка же.
Посылочку сегодня получила хотела поменьше цветочков сажать, но не смогла Вылезла у меня ещё проблема, со зрением, заказала очки сегодня, может теперь буду успевать флудилку читать
Хмель, родители еле вывели, соседи посадили и сад бросили, даже через пять лет мог вылезти где не ждали.
для близи? первые? я блин сегодня тоже поняла, что шить уже никак. особенно трикотаж, где надо в петельку попасть мельчайшую. Причем читать и т. д. - без проблем пока. Кроме микроскопического состава на этикетках.
Весна-то идет, вот только не все ей рады. Сегодня опять +8С. От снега почти ничего не осталось. А на субботу обещают до -10С. И долбанет по голой земле. И ручки с такой погодой не чешутся от слова совсем. И снится сон, что пригнала на дачу бульдозер и снесла все нафиг. Проснулась и думаю - счастлива или нет.
Майечка, я тоже сейчас зажму. А то завтра пока встану, пока кашку сварю... Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@