РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тююю Раундапчик в помощь. @Garyk, ну хороша полянка, молодец. А главное, вовремя. ну много кто уже спит, а мы пируем...
Где помидоры! * строго так спросила* А, у меня эта проблема с 10 лет... Жень, а я в очках шить и читать никак... Мож лучче асфальт и каток? Сорняков не будет... Да я не парюсь...
На правам 0,2 На левом не мерил. Посадил зрение за рулём по ночам в нулевых. Сижу в очках за компом. Вдаль всё вижу, но зрение садится.
Ну это мы ещё не старались (с) са разныеле Дак похвалила уже... не. не падёть... Заглушит хмель нах карликов. Воны ж малэньки...
У меня очки с 20 лет, но для шитья и чтения я их тоже снимаю. И сейчас минус уменьшился, с возрастом.
так те, кто в очках ходят, для чтения их и снимают. Часто так. А кто наоборот - как раз для чтения надевают. Я когда операцию сделала, мне врач сразу сказал, что возрастной плюс меня таки настигнет, не надейтесь настиг, сво...
Я с 8 лет очки ношу. Ну, упало до -7 и ладно. Привыкла. Ну а с 45ти перестала видеть в очках вблизи. Вот это треш. Вдаль глянуть в очках, а вблизи снять их. Злит сильно. Да еще и ночью вести машину стало сложно. Глазки устают очень. Это самое обидное. Возраст...б.... Ир, не всегда можно воспользоваться раундапчиком. У меня хмель вырос в малинниках и неукрывном винограднике. Прям в середину кустов семечки просочились. Теперь полько прополка каждые 2 недели. И так уже 8 лет.