РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидоры по умолчанию Врач считает, что у меня астигматизм тоже с детства, странно что ни один окулист этого не видел. Ну у меня все странно
Люди милые, не бросайте в меня тапочками... Я все понимаю... Я одного не понимаю: как можно было два года назад просто вернуть стопроцентное зрение... В один миг... Я забыл об очках как о страшном сне... А меня предупреждали, что так не бывает и это ненадолго... Однако! Вот уже более двух лет я без очков... Читаю самый мелкий текст и вдаль хорошо вижу... Будем посмотреть, что будет дальше... Но пока - полет нормальный... Мистика!
Сииистра! Вот у меня во флоксовых кустах одуваны. Тоже в середине. ну так чо- наливаю в баночку и точечно кисточкой мажу. Спасает... Ну, борись! Тотожа!
У меня прям стресс случился, вижу вроде хорошо, а беру документы в руки на работе а все в тумане и плывет. Я испугалась что аутоиммунка решила глаза пожрать
Дим, если все так - то только порадоваться за тебя могу. Сама и плохим зрением в 8ми лет. Дочь - тоже. Сын - с 15 лет. Мой отец - слепой человек. Термальная глаукома. Врагу не пожелаешь такого. Муж уже поменял один хрусталик. Могу предположить, что ждет меня и мою дочь. Но...очень надеюсь, что пронесет. Хотя с каждым годом надежды все меньше.
Съезди в клинику микрохирургии глаза им. С. Фёдорова. В Нижнем вроде есть филиал. Пусть посмотрят. Проверят. Но на операцию сразу не соглашайся. Пройди полное обследование. Там видно будет. Если, что на иммунологию сдай анализы в поликлинике.