РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так хочу. А меня поднимут в 8.00. Мам - вставай - вставай - тебе на работу надо - вставай - я кофе тебе уже заварил.
Полис ОМС есть? Идёшь в поликлинику по месту жительства и требуешь направления. Если они не могут оказать медицинскую помощь на месте они обязаны дать направление. А с этим направлением ты идёшь дальше. Наверняка направят в какую нить офтальмологию. А ты проси направление в клинику микрохирургии в Нижний. Это твоё право.
Знаешь такая иногда злость берет. Но! Я чуть главбуха не выгнала за ошибку в 300 млн А она сейчас сделала отчет такой где 5 рублей искала до 9 вечера. Но вот и думаю... ведь может. Просто показала как я ее контролирую. Сказала чтобы сама себя проверила прежде чем ко мне идти на подпись Не знаю... Жень конечно еще важно видеть как все этот человек говорит. Его дыхание и вид да все. Это дает доверие или наоборот отторжение. Ну и я точно никого не выгоняю, если надо исправить. Сначала исправляют, потом решаем как в дальнейшем не делать ошибок ну, а третий раз если повторяется то все... без права на возврат. Еще гоню врунов и наглецов. Но мне такие редко попадаются. Они как то сразу отваливаются) вот на неделе... три дня проработала. Дала нам два варианта трудовых книжек. Я минут пять разговора с ней имела... и фсе. На третий день расчет ей дали Вообщем глаза надо видеть чтоб суждение более правильным было. А еще всегда беру время остыть.
Какая прелесть- то? Меня в 10 утра кофИем поят... Я не хочу кофий в 8 утра пить... Я сплю в 8 утра...
Спасибо, Свет. Именно - вид и не понравился. Пыхал цигаркой стоял и не при делах типа. Ну и были ж косяки всякие ранее, с ленцой мужик. ну и довершило дело, что пришел паренек тоже сосед, попросился постажироваться. А он универсальный - и микрик, и грузовик и вроде голова на месте.
Думаешь забота о маме? Просто сын всю жизнь просыпается в 6.00. Хоть зимой - хоть летом. И ему СКУЧНО. А так есть пол часа посушить мне мозг, как он задолбался учиться
Пусть думает... предложите все исправить и предложить вариант как, иначе вам самим придется этот вопрос решать. Время дайте подумать. Четкий срок ответа. Если хочет у вас работать выйдет на обсуждение вариантов. Будет молчать. Меньше заплатите. И скажете что нашли вариант решения. В любом случает лояльный к вам будет с вами работать не лояльный нет. Зато вы и убытки свои покроете. Я всегда говорю что компании должны быть прибыльными. Это делает возможным давать всем работу. Бестолочи только этого не понимают