РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот видишь на подсознании ты уже мнение и сформировала. А ситуация просто подтолкнула. Не жалей о решении. Иди вперед. Право на ошибку есть у всех. Не надо идеального решения добиваться. Иначе закопаешься в мыслях)
Я тоже чет вся в мыслях. В пятницу дома наверное буду. Подумать надо... в шахматы играю... фин год свожу... прет меня прямо с этого Какой то кайф испытываю когда все про всех вижу в цифрах...долгая подготовка и вуаля..вижу стройный ряд данных. А какие проверочные отчеты а системы и методы свода данных... о да! Меня аж прям ... кайф ловлю от работы.
Да это все муж решил, сам. А я ситуацию крутила. А по поводу исправить и прибыльность. Если б было можно монетизировать свои чувства, то решение точно прибыльным окажется. Все, так все. И легче. И вперед, как ты говоришь.
Вот почему я сейчас не сплю... Я собрал себе дорожку для бега... Мало того, что я километры наматываю по магазам... Сейчас основательно ентим делом займусь...
Вопрос не в том что я не смогу туда попасть, а в том что нет в этом смысла, а времени жаль и замнем эту тему
Замачивала конечно же но она сгнила, я тебе больше скажу я семена из ананаса колупала и сеяла, но тоже виваут резалт
Я вот тоже заметила что микроскопический текст сложно читать на этикетках и не могу понять это зрение упало или я просто раньше ни хрена не читала состав