РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Гриш, на тесто пошлО 3 желтка, а на крем 3 белка..взбила с сахаром и 1 ложечкой крахмала..хороший получился крем. стойкий!
Странно, что издох: он весьма жизнестоек и черенкуется сам собой . И засухоустойчивый ! Мне очень нравился, некоторые сорта прямо как крошечные розочки !
У меня были очень очень крошечные розочки он изначально был нитевидным, а после того как переселился в огородную глину совсем захворал
Отсеялась на сегодня Порей 18 штучек Петуния 14 видов по 2-3 штуки Острый перец. Сначала посеяла 5 сортов. Но так как 2 под большим вопросом (до 19 и до 16 срок годности), добавила к ним еще́ 4 сорта Как взойдет все́ не по одному же семечку сажала
Ещё жду. Капли закапали, отвели в палату, сказали подождите. Передо мной ещё одной будут делать, тот же врач.
Хех. обедом кормили или как? Я вот тока отползла от бирок, приводила их в порядок, подчищала, но изначально пыталась отковырять дверку в сарайку где они лежали. Всё про все 2 часа ушло и обед проворонила. Треть ножей выбросила, так как силоф не осталось и того что привела в порядок хватит. Даже в закромах нашла с дырочками, длинные. По видимому их в фикспрайсе брала. Все пошла вас догонять...
Добрый день! Кулачки за Майю с утра держала. Да видать надо здесь их "озвучить" чтобы побыстрее все удачно прошло...@@@@@@@@@@@