Баночка шпрот... да это вы шиковали! Да ну прям зассмушшала... Но здоровье новеньких же проверять нада? Малоле... Нет, тут всем Милости как грицца просим... Ну вот видишь- сразу и в тапочках, типа по домашнему и с пирожками...
Слуууушайте! У меня вроде бы тоже есть такая погань... Но у меня цветуёчки какие то на ём сиренево-голубенькие... Маечка, думаю что все уже позади и надеюсь что все уже хорошо...
А я как то к старости смелее стала. Ну или мозгов меньше. Зубнюков сейчас не боюс и давно. Перед операцией в холле операционного блока лежала на каталке долго, ваще никакого волнения. Думала, как хорошо, позвонок восстановят.
Все, отключила дом родителей от газового снабжения. Еле пробрались газовики. А я их предупреждала, что дом не жилой. Грустно, но дом никому не нужен. Газ, вода, 16 соток. Буду продавать.
На "Одноклассниках" понравилось - Дать второй шанс, значит дать второй патрон тому, кто с первого тебя не убил. Не дословно, но смысл такой.
Всем привет и хорошего дня. Я посеяла три гранулы разных петуний, это тайдал и тайфуны, и по одной грануле трех разных цветов бакопы. Это все для черенкования. Остальные петунии буду сеять позже. В прошлом году сеяла петунию 24 февраля, 15 апреля она начала цвести А это она 26 апреля