РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я сама только учусь, но в прошлом году петунии у меня хорошо давали корни в торфяных таблетках. Я в контейнер насыпала немножко вермикулита, на него ставила половинки торфяных таблеток, туда отрезанные черенки засовывала и накрывала прозрачной крышкой от контейнера. Держала под лампами. Один-два раза в день приоткрывала крышки для проветривания. Укоренились все. А бакопу просто в воде укореняла, она быстро дает корни.
Да. Это фламмулина. Вкусная! Правда только шляпки. Ножки жёсткие. Зато именно из фламмулины делают лекарство от рака. Официальное.
Вот только честно, кто может из 10 фотографий мужчин 30-45 лет сразу же индентифицировать Навального? У многих только фамилия на слуху. Подставной оппозиционер.
Гриппом не болела. Уже много лет. Зато ковидом второй раз за год. А сейчас у нас ротавирус бушует. И среди взрослых, и среди детей. И у нас в поселке, и в Твери. Блин, ну, это все обычные сезонные заболевания. Разве не так? Из году в год же мы этим болеем. Просто то одно, то другое заболевание превалирует.
Эх, а я не такая. У меня память на лица никакашная. Чужих мне надо 100 раз увидеть что бы запомнить. А фото Навального я видела от силы раза три. Зато слышала постоянно. Уже оскомину эта фамилия набила. Человек ничего (!) по сути не сделал, но о нем трубят как о супероппозиционере. Простите, но напрашивается мысль, что его за денЮжку купили. Причем, за небольшую. Роль сыграть... И играет он ее паршиво. Ровно на ту сумму, что заплатили.
Значит у вас какая то другая муха, наши этого не боятся, видимо адаптировались, буду искать ударную артиллерию
У меня тоже хреновая память на лица, но его фейс я видела многа раз независимо от моего желания - просто читая новости .