Я не знаю, мама разговаривала. Вроде уток копченых в том числе обещали. Сало точно. Домашняя колбаса из зайчатины...
В процентном соотношении разница не велика: 48% не курящих, 52% курящих. Кому быть повешенным, тот не утонет. (Статистика, правда, очень давнишняя.)
Тоже не болеют? Вообще мне помнится, что Паркинсон участь мужчин. Может, конечно, и не права. Эклер, туды его.
У меня с возрастом ТОЖЕ тараканы. Например с холодцом. Съем пару кусочков и все. Больше не могу, не от обжорства, а просто не проглотить. А как сварить две ложки или один голубец. Очень страдаю от этого.
Моя довольно привередливая дочь, в отсутствии должного бюджета, берёт говяжью пашину Мираторг на стейки. Говорит норм.
А вообще доброе утро, хоть и не выспалась. Сестра двоюродная взяла моду писать поутру в Ватцап " Вау, сегодня -14, мороз, зима" А я слыша это ку-ку из соседней комнаты теряю благодатный утренний сон.
И болезнью Альцгеймера тоже. Любила читать такое, когда курила. Спасибо всем за похвалы кормушки и мужа. Передала (мужу). Горд.