РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Оль, ты вроде несладкую лепёшку на сливочном масле делала с сыром. Расскажи. Опять забыла как зовут её. Эклер, тудыт его в качель.
Я делала сладкую с корицей. Несладкая у меня только в планах. Но думаю, там ничего сложного не будет, вместо сахара посыпать сыром. Я взяла первый рецепт в интернете, там вода 200 мл кипятится с маслом. Потом туда всыпать муку 130 г и хорошо перемешать. Затем туда вбить 3 яйца, я миксером взбивала. Щепотка соли. Потом эту массу было написано выложить на противень 32\35 см, я такого у себя не нашла. Поэтому взяла сковороду с толстым дном, постелила бумагу туда. Слой получился толстоват и пеклось дольше. Да, сверху тесто посыпать сахаром, а ты посыпь сыром. Бумага у меня потом плохо отдиралась, хотя бумага хорошая. В следующий раз попробую на силиконовом коврике. Но вот то, что она толще получилась, мне даже понравилось. Вообще очень вкусная лепешка. Спасибо Майечке за наводку.
Не всё сразу - побольше будет завтра . А с следующая неделя у тебя и вовсе праздничная будет: по ночам ниже -20 и днём не теплее -15 .
А у меня обед. Лапша куриная. А второе я не ем. Потом, на выбор: мороженое, мандарины, апельсины или гранат