Стал же... Правда, благодаря суррогатному материнству... Вопрос зачем? Однако, если есть состояние, то дети (их у него шестеро) будут обеспечены... Но откуда у него состояние на такую ораву?
Хороший, Ир, прозрачный. Собственно его можно было не цедить. Всё прилипло к бортам и дну, марля почти чистая была.
Он гол как сокол. Квартира его достанется сыновьям. Дим, я вчера слушала одного политтехнолога высших чинов государства. У него в ходу глагол сканстралить.
Ой а ещё у наших соседей собаку украли, того серого щеночка который к нам все прибегал. мы им говорили чтоб хоть к ошейник номер телефона прилепили, но либо очень украсть хотели либо тел не было. Он все время подрыва землю и убегал, они заделывали, а он в новом месте рыл. Очень жалко, очень ласковая собака, мелкий ещё.
А зачем тогда столько детей, если не можешь обеспечить им будущее? Я что - то не понимаю... А слово " канстралить" я давно уже в этой теме не употребляю...
Да, очень жалко . А у нас на подъезде объявление: котик потерялся, сегодня толтко наклеили . Ой, а до НГ искали собачку - вылитый Цветочек . Женщина, что расклеивала объявления, даже подошла к Игорю и спросила, давно ли у него эта собачка . И ему дала листок, он домой принёс - ну, просто Машенькина фотография там . Цаеточек тебе, кстати, "спасибо" передаёт - ей оочень нравятся игрушечки !
На тебе про твою подругу… Спойлер https://ria.ru/20210126/son-1594532819.html А ты носисся как сайгак.