РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я назову это красивым и модным словом "читмил". И уже не так все страшно, а вовсе даже по науке
Отключай на нее звук У меня на соседей по дому отключен и на свекроовь (кто бы знал сколько спама она шлет)
Главное, что бы читмил не засосал А я себе вот такие макароны купила, правда ещё не пробовала, может кака какая...
Уже давно Макфу не покупаю, наши лучше, хотя раньше они еще лучше были, я и муку тоже больше нашу люблю, Старооскольскую, Белонежную пользую, хотя Казахстанская ещё лучшее, патриотка я
Прочитала. Да, почти угадала. Но они на основе крахмала, разве это лучше муки в плане калорийности. Очень впечатлила фотография, где они в приготовленном виде
А ещё и конфетки наши, Славянка, тоже ничего, но вот после того, как переболела ковидом, от шоколада отвернуло напрочь, ваЩе не могу, все беее, теперь даже покупать перестала, вот хочу ещё попробовать Столичные, мои любимые, забыла чьи они, Рот-Фронт? Только у нас их не купишь, буду ждать когда дочь приедет и привезёт. Вот так вот бывает