Лунный календарь с 05 февраля 2021 20:16 (пт) по 07 февраля 2021 23:52 (вс) убывающая Луна в знаке Стрельца Борьба с насекомыми-вредителями. Опрыскивание удобрение комнатных и тепличных растений. Рыхление земли - "сухой полив". Можно сеять пшеницу на проростки. Работы по снегозадержанию на земляничных плантациях. 6 февраля (24.01 ст. стиль) - Ксения (Аксинья Весноуказательница) "Аксинья ясна - весна красна. Какова Аксинья - такова и весна" Отчёт по луку Эксибишн. Значит, так: посеяла 1 февраля (в расчёте на в прошлый год, пересеевала 2-а раза, из 200 семян взошло десять штук через 3-и недели. Росточки были слабенькие). В этом году на сегодня 5.02. проклюнулись все 100 шт. Сейчас раскладывала в отдельные стаканчики. Правда на все не хватило сил и земли. Взошли так же лук слизун и лук порей. Тоже сеяла 1 февраля и тоже решила подстраховаться. А так же на балконе взошла рогатая алтайская фиалка видовая, которая вообще не входила в мои планы, что взойдёт так быстро и притом в холоде, так же на балконе проклюнулись горянки, Вот это вообще трындец. В домашних условиях тяжело будет сохранить. А жаль - очень редкие сорта. Отчёт окончен. Спасибо кто смог дочитать до конца.
Девочки и мальчики, заскочила поздоровкаться... И за советом. Рыбу в кляре нужно в муке обмакивать... Чё та это для меня в новинку. Просто купила филе и в голове щелкнуло пожарить её в кляре. Как рыПку зовут, забыла. Название не на слуху. На П называется Пока оно, филе у меня размораживается и надеюсь на ваш совет! На улице солнечно, морозно-15 и ветренно. Прямо пронизывающий. Снега навалило, будьте любезны лопатой от души намахалась.
Наташ, филе после разморозки хорошо бы подержать в растворе сахара и соли, по ложке на литр воды. Будет и плотнее и вкуснее. Потом хоть в кляре, хоть в муке. Но если в кляре, то мукой я не обваливаю. Доброго дня всем!
@VSmol, Точно онаааааааааа. чмок...А откуда ты знаешь? Кушал её и как? @мышма, Танюша спасибо за совет! А в кляр водочку добавляешь? И ваще, Танюш, как сам кляр делаешь?
Ура, ура, ура - вести от Майи. Рада за успешную операцию. Скорейшего полного восстановления зрения и возвращения во флудилку.