@Polga1973, Оля и не говори...язык на плече ужО... Рассольник сварила, оливье настрогала, беляши испекла, пирог яблочный замутила и до кучи пиццу на сковородке испекла. Вот осталось рыПку пожарить. Сокровище едет оголодавшее, завтра в 8.00 ,будет дома.
А я сванскую соль купила, и не знаю куда ее приткнуть, вернее что ей присыпать, какая то едреная смесь. Вот просто хмели-сунели люблю, и остальное по раздельности.
Оо, завтра в 8.00 утра. Все ж теперь заветрится, остынет, прокиснет.... Эт тебе надо было начинать часов с 8 вечера, и всю ночь стряпать, чтоб, так сказать, с пылу с жару!
У нас появилась марка La`Pasta, дороже, но мы не каждый день макароны едим, поэтому на ней остановились. В кисель не превращается, не слипается, вкусная, на дня еще купила коричневатого цвета, из твердых сортов, еще не пробовали, но думаю понравится, я и рис предпочитаю коричневый
С просторов инета: Хмели-сунели смешивают в двух вариантах. Полный состав приправы включает следующие измельченные высушенные ингредиенты: базилик, пажитник (шамбала, фенугрек), лавровый лист, кориандр, иссоп, петрушка, острый красный перец, сельдерей, чабер садовый, майоран, мята, укроп и шафран. Второй вариант вариант состава выглядит куда скромнее: базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр.(с.) Мои 5 копеек. Пажитник в этой приправе дает основной аромат Другая приправа Уцхо-сунели больше насыщена пажитником, причем совершенно другим, запах обалденный