Мне она показалась слегка водянистой, ну те после того как вода выпарится она уменьшается в размере а по вкусу на тилапию похожа *спряталась пока меня ценители рыбы не побили* UPD ну в общем вкус мне понравился, а уменьшение в размерах нет
Ты потом расскажи свои впечатления от рыбины Ну не прям что из двух одна, но процентов 30 уменьшилась, если тилапию ты как положил так и достал, то этот пангасиус уменьшался) UPD я её просто попробовать покупала гыгы название понравилось
Давно ела, лет 5 назад . Не совсем моё, потому что это сом, а я пресноводную рыбу никогда не любила, но ничего - запекла его под овощами ! Только если по краям филе есть жир, его лучше срезать, потому что он не как у рыбы, а плотный такой, больше на сало похож и никакой сочности не добавляет .
Я только яйца взбиваю + соль, перец, зеленушку, если есть. Добавки: вода, молоко, сметана, мука - категорически нет. Но, это если с панировкой, т. е. обваливать в последовательности: мука - кляр - мука (или сухари)
Ни с водкой, ни с шампанским не пробовала. С пивом реально вкусно. Если кляр оставался, я его просто жарила, и ела