F Огородная флудилка - 121

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 26.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Жалко, хнык.
    Но люди делали, старались:aga:
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    Кушала? и как? Взяла впервые...
     
  3. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Мне она показалась слегка водянистой, ну те после того как вода выпарится она уменьшается в размере :)] а по вкусу на тилапию похожа *спряталась пока меня ценители рыбы не побили*:)]
    UPD ну в общем вкус мне понравился, а уменьшение в размерах нет
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Zyf76,
    Надо попробовать...А вдруг вкусно и мне, а я не знала;):|:
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Helena_S,
    :um::hndshk:
    Что от 2 частей, одна останется:(
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Именно перебить, потому что я же курицу не люблю :aga:.
    Хмели - сунели постоянно использую в готовке :super: !
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Аа. Да у меня либо простой, яйцо, мука. Иногда добавляла пиво, получалось хрустяще и пузырчато.
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Ты потом расскажи свои впечатления от рыбины :aga:
    Ну не прям что из двух одна, но процентов 30 уменьшилась, если тилапию ты как положил так и достал, то этот пангасиус уменьшался)
    UPD я её просто попробовать покупала гыгы название понравилось
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Давно ела, лет 5 назад ;). Не совсем моё, потому что это сом, а я пресноводную рыбу никогда не любила, но ничего - запекла его под овощами :victory: ! Только если по краям филе есть жир, его лучше срезать, потому что он не как у рыбы, а плотный такой, больше на сало похож и никакой сочности не добавляет :no:.
     
  10. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    :hndshk: Мне больше Тилапия нравится, Пангасиус для меня жирноват, но ИМХО
     
  11. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Я только яйца взбиваю + соль, перец, зеленушку, если есть. Добавки: вода, молоко, сметана, мука - категорически нет. Но, это если с панировкой, т. е. обваливать в последовательности: мука - кляр - мука (или сухари) :)
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А если пиво заменить на шампанское? ;)
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @мышма,
    :pioner::hndshk::love:
    @Helena_S,
    :pioner::hndshk::love:
    @Tagetes,
    :pioner::hndshk::love:
     
  14. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Тиляпия - не пиранья:um::aga:
     
  15. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ни с водкой, ни с шампанским не пробовала:aga:. С пивом реально вкусно. Если кляр оставался, я его просто жарила, и ела:super::)]
     
Статус темы:
Закрыта.