Тилапию это вообще моя любимая рыба, костей почти нет, жира нет, беленькая, вкусная, и при жарке рыбой меньше чем многие другие воняет
@Норра, Будем посмотреть...обратной дороги нет Может в кляре самое оно будет. Жирность скрадет. @Zyf76, Яна чё то у тебя так сложно... Ты же знаешь, мне нада тяп ляп и быстро
@valerey, Уряяяяяяяяяя завтра у меня начинается лафа полная. раз снег не чищу, два с Матильдой не гуляю...
Тогда попробуй на пиве то. Там стакан примерно пива, два-три яйца, муки..чтоб как сметана было, соль, можно приправки для рыбы. Остатки на блинчик!
Дюкан не чисто белковый, овощи можно и есть разрешенные, но в ограниченном количестве продукты, из них крахмал 20 г, как 1 доп, в день можно 2 допа всего..поэтому эти макароны можно, но по норме крахмала
Вот все необходимые для меня показатели перечислила, рыбу ем очень редко, хоть и знаю что надо, муж ест за себя и за меня, любую и в любом виде, мне лучше мясо
ИМХО, вообще не похож на тиляпию, потому что в пангасиусе явно чувствуется вкус пресноводной рыбы, и вообще, тиляпия - одна из моих пока ещё любимых рыб .