@мышма, нееее я лучше на кухне...пусть сам таскает снег... @Polga1973, Ты чё...он уже мне меню оговорил...оголодал бедолага. @мышма,
Я как то смотрела по телику как её выращивают, в Азии где то... . Нее, лучше судак! правда разделывать, но научилась.
Я же говорю: полоски сала по бокам филе сразу лучше срезать . Ничуть по вкусу не похож на тиляпию, потому что пангасиус - разновидность сома, на сома и похож на вкус .
@мышма, Я его с коньячком встречаю А пиво ни он, ни я не пьем. мне не вкусно... @Zyf76, Не уговоришь, даже ради корочки
Не корысти ради и не со зла, но после того, как увидел условия выращивания теляпии и пангасиуса в Китае, Тае и во Вьетнаме и чем их кормят никогда их не куплю
Вот-вот, тоже перестала её покупать после информации, как её выращивают правда, подробностей уже не помню, давно было