РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я из-за этого ее почти перестала есть. Когда стали писать, что ее китайцы чуть ли не в канализации выращивают. До этого часто брала, могла просто в микру по крышку, не помню на сколько минут, и сразу есть. Может и врут, конечно.
Ты про пангасиуса Во Вьетнаме его выращивают, я в курсе . Но мне ни он, ни судак не нужен, а вот от тиляпии не отказалась бы !
Лучше не смотреть, так то можно многое перестать покупать, страшно жить, мы чаще карпиков покупаем наших местных, а какие уж они, лучше не знать, экология у нас мягко говоря не очень
@Grin10, @Azdil, А я не виделаааааааааааа Но слышала, что те кто видел как колбасу делают и хлеб пекут тожА не кушают
Наташ, не парься! Готовь, подержи в рассоле, а кляр добавь водочки, зажарь красиво, и... за уши не оттащишь! Каждый должен попробовать чтоб иметь своё мнение.
Я всегда ее с курицей как раз. Либо тапака либо просто запечанная в духовке безо всего Очень люблю сванскую соль. У меня ее еще килограмма 3
Ну, а пангасиуса вьетнамцы в Меконге выращивают, всё остальное как вы про Китай рассказываете . Но я не настолько впечатлительная: просто вкус тиляпии мне нравится, а вкус пангасиуса - не очень .