F Огородная флудилка - 121

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 26.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Вот я из-за этого ее почти перестала есть. Когда стали писать, что ее китайцы чуть ли не в канализации выращивают. До этого часто брала, могла просто в микру по крышку, не помню на сколько минут, и сразу есть. Может и врут, конечно.
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ты про пангасиуса :faq: Во Вьетнаме его выращивают, я в курсе :hndshk:. Но мне ни он, ни судак не нужен, а вот от тиляпии не отказалась бы :victory: !
     
  3. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    Лучше не смотреть, так то можно многое перестать покупать, страшно жить, мы чаще карпиков покупаем наших местных, а какие уж они, лучше не знать, экология у нас мягко говоря не очень:|:
     
  4. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Grin10,
    @Azdil,
    А я не виделаааааааааааа:|:
    Но слышала, что те кто видел как колбасу делают и хлеб пекут тожА не кушают:close:
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Наташ, не парься! Готовь, подержи в рассоле, а кляр добавь водочки, зажарь красиво, и... за уши не оттащишь! Каждый должен попробовать чтоб иметь своё мнение. ;)
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Да, теляпия по вкусу не похожа на пресноводную рыбу.
    Зря! :super:
     
  7. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Про тилапию, полагаю.
     
  8. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    А я-то промолчала:|:
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я всегда ее с курицей как раз. Либо тапака либо просто запечанная в духовке безо всего
    Очень люблю сванскую соль. У меня ее еще килограмма 3:)
     
  10. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    суровая 14541021.jpg
     
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @мышма,
    :pioner::hndshk::love::love::love:
    Всёёёёёёё пошла Матильду выгуливать, или наоборот она меня:|:
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ого!..богато)
    Ты просто натираешь курицу этой солью, и в печь? То есть больше ничего?
     
  13. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    А поросят видел чем кормят? А сало жрешь :aga::)]:)]:)]:)]:)]
     
    Последнее редактирование: 05.02.21
  14. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Она конечно! :love: А то так бы и сидела на кухне! Вот как я теперь...
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, а пангасиуса вьетнамцы в Меконге выращивают, всё остальное как вы про Китай рассказываете :aga:. Но я не настолько впечатлительная: просто вкус тиляпии мне нравится, а вкус пангасиуса - не очень :no:.
     
Статус темы:
Закрыта.