РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно видел, то что едят свиньи меня ни разу не парит А вот та самая рыба... Не могу расписать увиденные подробности.
Всем здрасти! Какая ж снежная зима в этом году! Нас опять засыпало. Красота на улице неимоверная. Почти каждый день ходим гулять в лес. Собаки счастливы
Помню, соседи даже кусочки красного кирпича своей хрюше давали, она хрустела с удовольствием. Какое вкусное сало получилось - крем-брюле с бланманже
Когда у родителей была серебрянная 25 лет- я думала - ОГО! Сколько прожили! А сейчас 29 лет пролетели и как это мало! А уж 44 года! Блин, как всё быстро проходит! !
Да, гуманно очень Мы сегодня к Лору ходили с Викой, запись почти на 2 мес вперёд,очередь. приём-2800руб, лекарств ещё почти на 2 тыс купили Врачу этому доверяю, поэтому, надеюсь, что не зря сходили.
Ну, тогда поезжай ловить её в Галилейском море или ещё где . Но про других рыбок лучше не смотри, как их выращивают, а то никакую есть не сможешь .
прости, заблудилась Модель - красавица, красные глянцевые с переливами крупноплодные томаты. Достаточно урожайные, вкусные