РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У них по любому вопросу противоположные мнения. Главное, чего-нибудь поделить. или кого-нибудь. Какой милый. И лапы толстые, как у Мони были.
Спойлер: Анекдот 18+ Приходит женщина к врачу. — Доктор! Я не могу так больше… Меня всё раздражает! — Да? А Вы книжки читать пробовали? — Пробовала! Буквы разные, знаки препинания… Раздражает! — А музыку пробовали слушать? — Пробовала! Звуки разные… Раздражает! — А сексом пробовали заниматься? — Нет! — Ну так давайте попробуем… Через какое-то время женщина: —Доктор! Доктор! — А…а…а… Что? — Доктор! Вы либо туда… либо сюда… Но вот туда сюда не надо! Раздражает…
Внимание! Кто у нас муж Собчак? ОГО! Я даже и не знала (гугл мне в помощь) Ну как раз малоэмоциональные актеры меня радуют больше, чем те, кто пытается играть лицом - им "не верю!" Перемоткой смотрела многие "валяния актеров по полу" или "глубокомысленное брожение по городу". Вообще очень рекомендую "Триггер". "Методу" он, безусловно, уступает некой своей небольшой линией "мелодрамы", но очень неплохо.
@PartiZhanka, Жанночка от всей души вам мои поздравления. Живите в мире, любви и согласии долго, долго.
Куры после лошадок+коровок гамно клюють..в драку, кто первый до кучи добежит... Рыба..рыба..а я вот от лысой курицы бы не отказалась, завела бы штук 10. В Израиле 30 лет выводили лысых курей..щипать не надо..сразу в духовку. Правда читала что при варке они синеют