РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня была Модель, из твоих семян, очень аккуратные помидорки. По вкусу вполне хорошие, по урожайности у меня получились средними. Но пропускала в прошлом году, много новых надо было посадить.
Тут, скорее, чисто психологический момент. Я бы и крокодила есть не стала И от супа из акульих плавников отказалась.
Ну, это же всё единичные примеры . Насчет красоты про Лаврова ничего не скажу (дело вкуса ), но общается очень хорошо и без пафоса - заезжает к нам за цветами пару раз в месяц, сам корзины к машине тащит .
Сегодня пришла смс где было написано что почти на 8т.р. я купила в сбермаркете Продукты. Деньги СберМаркет с меня списал. но я точно заю что я этого не делала. никому свои данные не отдавала. при чем когда звонила, видела через приложение что заказ не доставлен. Пока ждала ответа, разговаривала, они уже отдали заказ. А могли бы позвонить курьеру и решить вопрос быстро. деньги отказались возвращать. Сказали писать заявление в полицию. в службе сбербанка тоже сказали заявление в полицию писать. вообщем так. никому не рекомендую пользоваться СберМаркетом. Служба безопасности их работает отвратительно. транзакции по картам не защищены от мошенников. короче со СберМаркетом я прощаюсь после написания всех заявлений в правоохранительные органы.
И еще про Сбермаркет. сбермаркет это ООО рога и копыта с уставом в 10 тр а ее директор был учредителем в другой конторе которую ликвидировали
Итак я написала в прес службу сбермаркета, письмо напишу об отзыве личных данных, письмо о блокировке личного кабинета. напишу во все отзовики завра заявление в полицию. на сайте сбера о мошенниках заявила, позвонил лично в службу безопасности еще ищу контакты ген дира. и в понед контакты через знакомых в сбере поищу. еще я перевыпущу банковскую карту, которую уже заблокировали я в ярости и ищу основание подать в суд. и пошлины не жалко. хочу чтобы на сайте арб суда было заявление мое. пуст все читают какие они мошенники. и все под гидом сбербанка. безобразие полное.