РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС оо лицо для передачи про мошенников подходящее. ему тоже напишу ) или его конкуренту..как его там )
слушай а если Сбермаркет не только эти 8тр спишет..а фуру отгрузит. не вижу оснований не делать им этого короче топить их нада. я то ладно, не обедняю. а представь пенсионеров или у кого денег мало..и потом что..вот так бегать. и прочее а они еще и ..мы не можем без заявления вернуть. а взять могут ) это что такое..СберМаркет мошенники
Я тут в семенной зашел. Одна пачка семян Партнер с кол-ом 5 семечек от 100 р. минимум в 4 раза дороже, чем у любого ближайшего конкурента. Покупает кто из местных?
Света, спасибо, что все это здесь написала. Буду распространять среди знакомых. Чем больше народу узнает, тем лучше.
Меня настораживает именно то, что все говорят: лягушка похожа на курицу, крокодил похож на курицу, черепаха похожа на курицу, змея похожа на курицу ... но я не люблю курицу !
да все в порядке у американцев, Серж. Не понравится Байден, уволят и выберут другого. Зато у нас все кошки при одном президенте родились