РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не об этом, а о том, что если бы это было что-то заманчивое, но постоянное сравнение с курицей начисто отбивает у меня охоту пробовать всю эту "экзотику" . Кролика, кстати, не люблю по той же причине .
я думаю все должны об этом знать сбермаркет не потрудился даже сообщить мне как так могло случиться. уверена что знают. и тем не менее не сообщили мне. вообщем надо просто знать свои риски. сам человек решит нужно ли ему это. я три покупки сделала. не было проблем и на 4 просто стащили мои деньги.
Активно демпингующая притом. Выкупает лучшие места в семенных магазах. В ютубе их рекламируют блогеры милионники. На самом канале собраны экс тв ведущие. А отзывов толковых о данном бренде нет. Томаты 120р, 5 семян. Одно семечко 24 р это пздц май френдс
У меня в морозилке лежат нутрия и кролик. Нутрию я ел, но не представляю как ее готовить. А кролика не пробовал никогда. И что-то душа не лежит пробовать.
Ты там регилась, да? Я заказывала пару раз у них, но не регистрировались и оплату выбирала наличными. Вроде так было...
Я заказывала через них несколько раз. И оплачивала картой. Я всегда картой плачу. Но я не привязываю ее́ к магазинам. То есть, мне всегда приходит СМС с кодом подтверждения
ОООО! Правильно приготовленный кролик - верх совершенства... Есть нужно очень медленно, растягивая гастрономический оргазм!
Спасибо, Света. Я детям отправила твои сообщения. Сын раза три заказывал у них, последний раз в декабре. Сейчас зашел в свой профиль и удалил оттуда свои карты.