РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такие обаяшки потом маньяками-душегубами становятся, детство счастливое натуре встряски не давало, а задроты в зрелом возрасте добреют и тянутся к справедливому, чтобы будущее было светлым, не то, что прошлое.
Я покупал семена перцев по 2 евро за 10 семян. Но там при заказе 10 (вроде) евро была бесплатная доставка с Канар. А финн (Юкка Калпинен) продает еще дороже, раза в 1,5 - 2.
Да это так, для сравнения, просто прочёл тут и самому интересно стало, а каими они были. А фита угроза прежде всего кому? Мне из набора только основное надо: огурцы, помидоры и зелень в ассортименте.
Демпинг - это когда продают по очень низкой цене (нередко ниже себестоимости) с целью вытеснения с рынка конкурентов
Мне сын из Амстердама привозил семена в доковидной жизни . На паре пакетиков черри цена стоит 4,99 евро за 4 семечки . Я с них, конечно собрала уже свои семена, и даже делилась с желающими. Остальные по 2-3 евро за 8-15 семян, он сам там выбирал, что ему понравилось чисто визуально.