РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главный враг, да - влажность. На ночь закрываю двери только в мае...ну может ещё начало июня... Потом уже не закрываю двери ни днем, ни ночью. Холод уже подросшим томатами не страшен, а вот застой воздуха - чревато.
Местные калининградские есть? Может посоветовать кто-нить пару сортов помидорок больших и черри для наших просторов? С огурцами вроде как у нас порядок, прут без устали и кажется все подряд.
Понял, поэтому львиная доля обустройства теплицы уделена вентиляции вплоть до ленивой автоматической.
По теплицам пойду уже в профильную тему, где-то её видел и даже кое-что читал бегло. Оказалось те ещё расходы!
Со Светиным заказом, вернее, списанием денег, мне все́ непонятно. Я только 3, ну может 4 раза заказывала через сбермаркет продукты. Только из одного магазина. Из Биллы. Сейчас вспоминаю алгоритм сего действа. 1. Сначала приходит СМС и ты должен подтвердить свой заказ. 2. Затем они списывают с твоей карты 1 рубль, который тут же возвращают. 3. Одновременно приходит две смски на это рубль. Плюс чек на почту. т. е. телефон звякает беспрерывно. 4. В какой то момент приходит смс, о том что товар на сборке. 5. Может позвонить сборщик, если товар не того качества или отсутствует (мне звонили два раза, что меня приятно удивило.) 6. Звонит курьер о том, что везёт заказ. Между 5 и 6 пунктом происходит списание денег. Здесь уже ничего ввводить не надо, потому что эта сумма зарезервирована на карте в пользу магазина. И я никак не могу понять этот форс-мажор