РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржу от моего партнера монголы Что-то у меня эти монголы кажется почкованием размножаются а ещё перцы из магазина взошли на подоконнике балконном при +18 три штуки нахрена я столько семян закопала и горшочки мои по 850 мл не пришли ещё заказанные чтоб все это изобилие огородное рассадить
Мне на работе которую неделю предлагает нелетальное периметральное ограждение а его даже у нас никто искать не должен А и ещё автобус ПАЗ
В разговоре фигурировал "престиж", а на этикетке "партнер" поэтому и спрашиваю. Ни один пока не взошел.
В наших переписках легко проверить показания пока слово престиж я использовала только про семена петунии Не ну а если я после того как проскакала от метро новокузнецкая где слово престиж ляпнула тут уж се ля вя
Доброе утро! Сейчас пробовала войти в сбермаркет. Сначала просит подтвердить, что это я, приходит смс на телефон с кодом. Далее уже даёт выбрать магазин и т. д. По оплате, на сколько помню, то я всегда выбирала "при получении картой",т.к в корзину накидаю овощей и мяса с указанием кг, но вес, а соответственно и сумма будут по итогу немного отличаться. Мне кажется, что у Светланы мошенники взломали карту через это приложение Самому Сбермаркету вряд ли какой то интерес есть в таком Вспомнила ещё Год назад где-то мужу приходит смс подтвердить заказ с Яндекседы на 10тыс руб ровно. Он мне кричит из другой комнаты: там что-то нормальное есть, чтобы в магазин не ходить, что ты там заказала? - Позвонил в сбер заблокировал карту, они подтвердили, что пытались снять деньги. При том, что мы ни разу вообще яндекседой не пользовались.
«На следующей неделе подойдет циклон, в тылу которого происходит перенос очень холодных воздушных масс сначала с Баренцева моря, а затем и с северо-востока — с Ямала, Карского моря, Новой Земли. Ночью воздух будет остывать до минус 23−25 градусов»
Думаю, что они ответят, конечно. Возможно, улучшат систему безопасности у себя в платежах. Но я б злая была Кто-то на работу ходит деньги зарабатывать, а кто-то вот так мошенничеством зарабатывает