Вот и я теперь так с пангасиусом, не беру. Не могу. А раньше часто, теперь даже запах её не могу. Терапию просто не знаю и не покупала вроде
Доброе утро! Возвращаясь к вопросам профилактики и лечения растений от фитофторы. Посмотрел ряд видео в трубе и мне кажется видео с канала Procvetok являются наиболее профессиональными и полезными. Какие будут мнения на этот счёт?
И доброе субботнее утро! Погода уже неделю как с ума сошла. +1, только центральная дорога до асфальта с ямами и лужами, а все остальное в каше, ходить нереально по посёлку, надо или резиновый или менять несколько пар обуви Сегодня в ночь обещают морозы, то есть будет каток, что ещё ужаснее. Ночью похоже опять дождь шёл
Мой в Екатеринбурге всегда в пельменную ходит, на вокзале наверное, нравится ему там. А я обижаюсь. Говорю тогда дома не буду тебя пельменями кормить раз не выдержал до дома
Катя, удивляюсь, что ты до сих пор здесь прозебаешь и не уехала в светлое будущее...зачем так мучаешься ? Леша, отдай Октябрине и не мучайся...
В этом и ошибка, днём тепло, ночью прохладно, двери закрыты ночью, конденсат, влажность высокая, листья мокрые ...фите только это и надо...Выход один: не закрывать теплицу...
Какой изощрённый вид измены ! А если он пообещает, что больше ни-ни, поверишь или будешь принюхиваться, не пахнет ли от него чужими пельменями
Правильно делаешь, Светлана, бей во все колокола. Мне тоже со сбера пытались донести какую-то информацию, ответила, что я старая и не понимаю о чём мне говорят...